Verde & Bio
Verde & Bio
AT&B significa ALIMENTI TRADIZIONALI E BIOLOGICI.
L’azienda nasce nel 1998 dalla passione le paste lievitate, la panificazone e la Pasticceria tradizionale Piemontese.
Il successo è determinato da una grande intuizione: utilizzare farine biologiche di alta qualità, non soltanto di grano, ma di cereali diversi, antichi, come il farro o il khorasan Kamut®.
Il “segreto” è la preparazione ed il mantenimento di un lievito madre (pasta acida) antico e potente. Un lievito “vivo”, curato e rinfrescato ogni giorno dal 1998. In laboratorio “vivono” 3 Lieviti madre differenti, che partono rispettivamente dalle farine di frumento, di farro e di Khorasan Kamut®.
Oggi AT&B rappresenta l’unico polo produttivo interamente dedicato ai Dolci da ricorrenza, ai Panificati, ai Lievitati e alle Paste Frolle, TUTTI BIOLOGICI Anni di esperienza e l’utilizzo di ingredienti semplici e genuini, di grassi non idrogenati, di dolcificanti alternativi (zucchero di canna, sciroppo d’agave, sciroppi da cereali), ci hanno permesso di raggiungere la qualità riconosciuta ai nostri prodotti ed ai nostri marchi.
Verde&bio® è il nostro primo marchio, oggi Leader nel segmento croissants bio nel mercato specializzato Italia.
SpecialFree® e Special Diet® sono i 2 nuovi marchi per una gamma di prodotti del forno biologici destinati a specifiche esigenze nutrizionali e dietetici.
Bocchietto® è il nostro marchio per i dolci da ricorrenza e la pasticceria tradizionale Piemontese, naturalmente anche in questo caso tutto bio!