Pasticceria Il Mattarello
Pasticceria Il Mattarello
La pasticceria e pasta all'uovo "Il Mattarello, nasce nel 1992 dall'idea di due sorelle, che condividono la passione per la cucina e la pasticceria tradizionale abruzzese.
Non a caso infatti, l'attività nasce in uno degli angoli più belli d'Abruzzo: Campo di Giove (AQ), qualificata località per il turismo estivo ed invernale.
La gamma di produzione del nostro laboratorio vanta molti prodotti tutti realizzati rigorosamente a mano e con ingredienti di qualità.
Siamo amanti della tradizione e quindi vogliamo rispettarla in tutto e per tutto. Nella realizzazione dei dolci ci avvaliamo di ricette tramandate di generazione in generazione.
La nostra attività si pone come obiettivo principale quello di far riscoprire gli antichi sapori, quelli genuini. Vogliamo pertanto proporre tante ricette rivisitate in chiave moderna.
Chi sono i nostri clienti preferiti? Quelli che amano la genuinità e la tradizione. Seguiteci nel nostro viaggio del gusto assaporando le nostre delizie.